Campioni d’Italia

Da Pergine a Molfetta: un fine settimana molto intenso per i nostri atleti

Si è svolto sabato il meeting internazionale di Pergine terza tappa del circuito Speed King & Queen. Lorenzo Ianes ha vinto i 100m con 10”41 (+0,9) in finale ed ottimi risultati sono stati conseguiti anche dagli altri nostri sprinter Leonardo Badolato quinto in finale A con 10”71 e Farias Zin primo nella finale B con 10”73 (-0,1).

Lorenzo Ianes con questo risultato dovrebbe aver vinto il primo premio del circuito maschile sebbene la classifica finale non sia stata ancora ufficializzata.

Sui 100 femminili nuovamente un gran personale di Roberta Giovanelli, terza nella finale B in 12”23. Sui 400m 49”05 per Ebrima Bojang, 50”64 per Giovanni Santomaso e 55”72 per l’allievo Jacopo Senatore.

Le sorelle Giovanelli sono state impegnate nel salto in lungo (Roberta 5m44 e Vittoria 4m79). Sui 110 ostacoli 16”41 di Tobias Iellici, risultato preziosissimo per la classifica dei CDS U23!

A Molfetta si sono svolti i campionati italiani allievi con la partecipazione del nostro giovane talento Maximilian Springeth, che si presentava con il gran personale di 7m31 nel lungo realizzato al Brixia Meeting. A Molfetta Maximilian, complice il gran caldo e di conseguenza la pedana non particolarmente reattiva, ha saltato 6m87 giungendo quinto ma dovrebbe comunque essere convocato in azzurro per i campionati europei di categoria.

A Zurigo gran bel record personale di Lorenzo Bocchio che sui 400hs corre in 54”45,realizzando così il minimo di partecipazione per i campionati italiani U23 di Rieti.

Joao Pina Barros,secondo sui 400m al Meeting di Fossano con 48”83.

Infine dal meeting della Golden League di Parigi giunge oggi il risultato di valore mondiale del siepista tunisino dell’Athletic club 96 Alperia Mohamed Amin Jhinaoui che sui 3000siepi giunge quarto in 8’09”49, realizzando il personale e nuovo record nazionale della Tunisia.