Campioni d’Italia

Federico Lorenzo Bruno Oro nel triplo, Federico Mogetti Argento sui 1500m.

Due brillanti medaglie per l’Athletic Club 96 Alperia ai Campionati Italiani U23 di Rieti.
Fantastico risultato per Federico Lorenzo Bruno che partiva con il miglior accredito nel salto triplo promesse ed ha infatti dominato la gara.
La misura realizzata di 16,31 m (con un secondo salto a 16,22 m) gli ha regalato l’oro e costituisce il suo nuovo record personale, sociale e regionale assoluto.

Grandiosa prestazione anche per Federico Mogetti che conquistando l’argento sui 1500m ai Campionati Italiani promesse, ha corso la sua finora miglior gara della carriera con un finale tattico eccezionale: dopo essere passato agli 800m in 2’07 secondi, ha chiuso i 1500 in 3’48”23.

Ottime anche le prestazioni del resto della squadra: Leonardo Badolato ha corso i 100m in 10”62 suo nuovo Personal Best seppur leggermente ventoso (+ 2,4);
Lorenzo Bocchio ha ottenuto la sua seconda miglior prestazione sui 400 hs correndo in 55”32, mentre

Alberto Murari è giunto quinto nel salto in alto con la misura di 2,03 m.

La staffetta 4×100 junior composta da Marco Ruggera, Christian Valt, Luca Grego e Cristian Costa si è classificata al 14esimo posto con il tempo di 44”69.

La staffetta 4 x400m promesse, composta da Lorenzo Bocchio, Giovanni Santomaso, Leonardo Vianello e Leonardo Badolato è giunta nona con 3’24”11.